首页 >> 政策文件 >> 中心文件 >> 详细内容
 
中心文件 >> 正文
我校召开2019年师范教育基本数据填报 工作布置会
日期:2019-10-31 09:58:18  发布人:继续教育中心  浏览量:196

我校召开2019年师范教育基本数据填报

工作布置会

 

20191024日上午9点,在行政楼一会议室召开了2019师范教育基本数据填报工作布置会。副校长孙敏师范专业二级学院负责人相关职能部门负责人参加了会议。会议由教师教育与职业发展处于波处长主持。

会议传达了《重庆市教育委员会办公室关于报送师范教育基本情况统计数据的通知》文件精神和填报要求,就本次数据填报的任务进行了分工,数据的内涵标准做了进一步解释,对工作时间节点流程做了要求

 

 

 

孙敏副校长在会上简要介绍了重庆市教育委员会组织召开的教师教育振兴行动计划征求意见会议的相关情况,强调了本次数据填报将作为市教委等上级主管部门宏观掌握我校师范专业发展基本建设动态、客观评价的主要依据,是政府、学校决策的重要手段,同时对于我市出台教师教育振兴行动计划提供科学依据具有重要的意义。要求各单位高度重视本次数据填报工作,数据填报要坚持实事求是的原则,要对每一项填报指标详细研读、严谨分析、按时上报,确保统计数据的客观、真实、准确,同时要注意本次数据与高基数据和本科教学工作合格评估数据的一致性问题。


核发:0 点击数:196收藏本页