首页 >> 部门概况 >> 规章制度 >> 详细内容
 
规章制度 >> 正文
教师教育与职业发展处(中心)处长岗位职责
日期:2020-05-19 00:00:00  发布人:继续教育中心  浏览量:182

 

重庆人文科技学院

教师教育与职业发展处(中心)

处长(中心主任)岗位职责(于波)

 

1. 在学校党政的领导下,全面负责本部门的日常工作。

2. 组织部门人员学习党的路线、方针、政策和本职业务,做好思想政治教育工作,提高工作人员综合素质。

3. 根据上级部门政策,建立健全各项规章制度,制定本部门年度工作计划,抓好工作计划的检查、督促、落实,科学管理,做好全年工作总结。

4. 负责本部门各项审批工作,主持召开处务会,决定本处重要事项,研究、部署工作任务,总结交流工作,绩效考核。

5. 负责与上级主管部门的衔接、协调,争取有利本部门发展的政策;加强对外的交流与合作。

6. 负责学校教师教育相关工作,教师教育课程管理、教师及师范生培养培训、师范技能提升等工作的规划和决策。

7. 负责学校职业发展相关工作,高等教育自学考试、辅修专业、成人高等教育、学生职业技能培训等继续教育工作的规划和决策。

8. 完成学校和上级部门交办的其它工作。

 

核发:0 点击数:182收藏本页