首页 >> 新闻公告 >> 中心新闻 >> 详细内容
 
中心新闻 >> 正文
2021-2022学年 新教师专业发展研修第三次集中培训
日期:2022-03-11 19:20:06  发布人:继续教育中心  浏览量:64

教师教育与职业发展处(中心)

成功举行2021-2022学年

新教师专业发展研修第三次集中培训

 

2020310日,“重庆人文科技学院2021-2011学年新教师专业发展第三次集中培训”在行知楼615智慧教室举行。图书馆杨晓琼馆长围绕“智慧图书馆与文献检索”展开演讲。  

  

 

    为了帮助新教师加快适应工作岗位,便利教师文献资料的学习,合理利用学校现有资源并提高资源使用率,杨晓琼馆长从“馆藏资源概括、智慧图书馆、移动图书馆、扩展资源利用”四个方面做了详细的介绍。介绍中,杨馆长秉持陶行知先生“不断发展、不断进步”的教育思想,耐心地向大家讲解并实际操作每个检索过程,力求解答每位新教师的疑问。

        

 

    本次新教师专业发展研修主题鲜明、重点突出,加深新教师对智慧图书馆的认识,为日后新教师充分利用图书馆资源做好科研、为教学服务奠定了坚实基础。

核发:0 点击数:64收藏本页