首页 >> 新闻公告 >> 中心新闻 >> 详细内容
 
中心新闻 >> 正文
教师教育与职业发展处成功举行教师教育课程教师培训
日期:2020-09-23 10:36:08  发布人:继续教育中心  浏览量:83

 

教师教育与职业发展处

成功举行教师教育课程教师培训

 

2020916日,教师教育与职业发展处在行知楼615智慧教室组织召开了本学期第一次教师教育课程教师培训会。教师教育与职业发展处处长于波、我校师范专业承担教师教育课程老师以及智慧教室承建单位技术人员参加了培训会议。

本次会议由教师教育与职业发展处处长于波主持,会议旨在深化信息技术与教育教学的深度融合、推进我校以学生为中心的教学方式改革,会议主要围绕智慧教室的管理和使用开展了培训。      

通过培训,与会教师认识到智慧教室的使用有利于满足学生个性化学习需求,学生可以根据自己的爱好和需求,自主选择不同的小组、学习主题、学习板块,从常规教学的单向、被动接受知识转变为适应个人的自主化学习。同时有利于实现自由教学,形成全开放、立体式的智慧学习环境,增加生生互动、师生互动。此次培训不仅帮助我校教师及教学管理人员树立先进的教育理念,也为促进教学方式的改革打下了坚实基础。

培训会议现场

青鹿高校智慧课堂平台技术人员讲解使用方法

与会教师实践操作

 


核发:0 点击数:83收藏本页