首页 >> 中心通知 >> 中心通知 >> 详细内容
 
中心通知 >> 正文
关于转发《高校毕业生就业协会关于举办第六届全国应用型人才综合技能大赛》的通知
日期:2020-10-18 00:00:00  发布人:继续教育中心  浏览量:37

重庆人文科技学院

教师教育与职业发展处(中心)

关于转发《高校毕业生就业协会关于举办第六届全国应用型人才综合技能大赛》的通知

 

各二级学院:

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发[2017]95号)《教育部 国家发展改革委 财政部关于引导部分地方普通本科高校向应用型转变的指导意见》(教发[2015]7号)和《国家职业教育改革实施方案》(国发[2019]4号等文件精神,进一步提高我校应用型人才培养质量,提高学生的创新意识和实践能力,现将《高校毕业生就业协会关于举办第六届全国应用型人才综合技能大赛的通知》(附件1)转发给你们,请认真组织参加。



各二级学院请根据大赛比赛说明及作品申报表(附件2),结合各自专业特点,确定参赛项目,即可开始组织学生和教师按照大赛说明设计作品,并按规定时间将报名汇总表(附件3,2020年11月30日之前)、参赛作品(2020年12月4日之前)发送至278277208@qq.com

比赛级别认定:以重庆人文科技学院职业技能竞赛管理办法最终确定的比赛级别为准(需由教发中心统一报名才能给予认定)

参赛人数要求:

“匠心·职场秀”简历精英挑战大赛,每个二级学院可遴选最多10名学生参赛。

“巨鹿杯”文化创意设计大赛,每个二级学院可遴选最多10名学生参赛。

“匠心·青春梦”大学生职场创意设计大赛,仅限建筑学院服装设计专业大三、大四学生报名参赛。

“匠心·工业美”智能机械创新创意大赛,机电与信息工程学院、计算机工程学院可遴选最多5支队伍参赛。其余二级学院最多1支队伍参赛。

“教师创课大赛”,各二级学院应鼓励教师参赛,参赛教师名额不限。

“金蝶云管理创新杯”互联网+管理应用大赛暂未开放报名。

 

附件1:高校毕业生就业协会关于举办第六届全国应用型人才综合技能大赛的通知(协会[2020]26号)

附件2:比赛说明及比赛申报表

附件3:大赛报名表

 

 

                     教师教育与职业发展处(中心)

                          2020年10月13日

附件3:大赛报名表.xls附件2:比赛说明及作品申报表.rar附件1:第六届全国应用型人才综合技能大赛通知.pdf

核发:0 点击数:37收藏本页