首页 >> 新闻公告 >> 中心公告 >> 详细内容
 
中心公告 >> 正文
重庆人文科技科学院继续教育中心关于2017-2018学年第二学期教师资格证培训行课的通知
日期:2018-03-02 10:01:08  发布人:继续教育中心  浏览量:45


重庆人文科技科学院继续教育中心关于

2017-2018学年第二学期教师资格证培训行课的通知

各位同学:

根据全国教师资格证培训(2017年第一期)教学计划, 2017-2018学年第二学期教师资格培训班即将行课,现将行课事项通知如下:

一、为规范教师资格培训班的管理,保证教学效果,继续教育中心对2017期教师资格培训班进行再次编班(编班情况详见附件1),请所有同学查看“附件1”并查找自己所在的班级,并按照课表(课表详见附件2,请自行下载)于规定的时间和地点按时上课。

二、为了强化纪律要求,本学期继续教育中心将严格考勤制度。严禁随意缺课、调课行为,请假及调课需按规定履行相关手续,即必须出具书面申请(写明姓名,院系、班级、学号、请假/调班理由、联系方式;请假/调课申请表见“附件3”,请自行下载),由辅导员签字同意后交继续教育中心签署意见,经继续教育中心老师签字同意后有效。对累计缺课超过总学时1/4以上学生,继续教育中心将对其进行劝退处理。

三、为了加强考勤管理,继续教育中心将对全国教师资格证培训所有班级(考试班除外)进行指纹考勤,请各班同学在规定时间(详见附件4)前往继续教育中心会议室(体育馆二楼2-4)录入指纹。

特此通知!

                                 继续教育中心

                                     2018227

 

附件:附件.zip


核发:0 点击数:45收藏本页